您好,欢迎进入bob官方网站手机网页版
BOB(中国)官方网站手机网页版

联系我们

邮箱:youweb@admin.com
电话:020-3545688
地址:广东省广州市番禺经济开发区 在线咨询

行业动态

BOB官方网站手机网页版坐标重庆山里的房子装修大露台我太爱了

发布日期:2024-06-11 13:56 浏览次数:

  设计团队通过引入自然光和精选材料,为屋主打造舒适工作室和开阔露台,强化家的感觉与自然的连接。

  没有刻意设立明确的落尘区,而是以开放的方式迎接居住者。阳光洒进房间,带来宁静。一侧的悬浮木柜用来放置小物品,整洁地收纳鞋子和杂物。

  重新规划后的公共空间更开阔,拆掉隔墙,客厅和餐厅连成一体,打造了一个随时间变化而舒适的生活空间。

  沙发背墙使用灰色艺术漆,展示出手工质感的不规则纹理与光影效果,背后通往小孩房和半户外大露台。

  保留了原始横梁,覆以浅褐色木皮,巧妙隐BOB(中国)官方网站手机网页版藏投影幕,营造出主人向往的宁静时光,与山边的静谧氛围相呼应。

  复古简约的皮沙发,与灰色主墙和大地色木地板搭配,整体色调和谐,营造出沉稳宁静的家居氛围。

  主人选择了一张大长桌当做餐桌,温暖的木色散发质朴的感觉。桌腿由铁和金属网支撑,桌面延伸到中岛吧台,增加了层次感。

  木皮天花板划分出餐厨区,并巧妙地隐藏了吊顶空调,墨绿色六角砖让空间显得简洁稳重。

  厨房的上柜提供了充足的储物空间,采用耐BOB(中国)官方网站手机网页版磨、抗指纹的雾面板材,方便清洁。双电器柜设计了抽拉盘,兼具美观和实用。

  木桌成为家人互动的中心,视线通透,让空间显得更加宽敞,增进了家人之间的亲密感。

  穿过衣帽间的门后,可以看到半户外工作室,这是男主人阅读和居家办公的地方,大面积的玻璃帷幕让空间充满明亮感。

  墙面采用防霉水泥填缝剂处理过的红砖,营造出复古轻工业风格。下方使用深灰色板材门板,提供了充足的储物空间。

  设计师调整了座向,改善了采光,并引入了窗外的绿景,带来疗愈的效果。斜角设计优化了动线,铺上木纹砖,并安装小平台,营造出悠闲的氛围。

  浴室位置保持不变,但更换为防水木纹砖和灰石纹30 x 60板岩砖,并采用钻石型干湿分离设计。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  “大贪官夫妻”双双落马,两人分工合作疯狂敛财,妻子竟允许丈夫包养多名小三

  外媒评WWDC:近10年苹果最重要软件更新,能不能挽救iPhone销量

  TrendForce:预计 2024 年笔记本电脑全年出货量 1 亿 7345 万台

  华擎 DeskMate X600 迷你主机预售:3.5L 体积,准系统 1368 元起

Copyright © 2002-2021 bob官方网站手机网页版 版权所有 HTML地图 XML地图 备案号:鲁ICP备2020042377号-2